И каждый лист на дереве

   .   .   .
И каждый лист
на дереве
и каждая травинка
содержит капли жизни
или счастья
не говоря
о лепестках цветов
все это нам
не кажется совсем
на самом деле так
в знакомом мире
и если той травинки
ты коснешься
вольется счастье жизни
и в тебя
во всем живом
есть часть большой любви
она всегда
останется с тобою
когда ты тянешься
и к листьям на деревьях
к цветам на клумбе
и к траве зеленой
растущей радостно
на сказочном лугу.


Рецензии