Пятница 30. 08. 2019

Живут давненько у околицы,
А жизнь тихонько как-то спорится.
Жена царевна огородница.
И ни когда почти не ссорятся.
Гостей придет к ним полна горница.
Супруга с внучками всё возится.
Заботится о птенчиках как горлица.
Ведь в внучках дочки её вторятся.

Не всё по жизни в жизни нравится.
Судьба капризная красавица.
То краше всех вокруг - нарядница.
То как на грех уже проказница.
Но жизнь вперёд идёт, не пятится.
Уже конец у лета, пятница.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.