Я не строю иллюзий
Не пишу я доносы.
Кто-то бьёт яйца с попы.
Кто-то бьёт яйца с носа.
И в стране Лилипутии.
И в стране огроменной
Нету счастья и воли.
Нету правды наверно!
Можно спеть на одну из мелодий Вертинского
Свидетельство о публикации №119083101065