Д. С. Ш. 1128 Ну что сидишь ты?..
«"Ну что сидишь ты на суку?
Ну звать-то как тебя?" - "Ку-кУ!" -
Благодаря лишь пустяку
я познакомился с "Ку-кУ!".
Развеять скуку и тоску
не раз встречался я с "Ку-кУ!".
Но вот, когда сказал "Ку-кУ!",
что без нее жить не смогу,
узнал: мол, ты - того - "Ку-кУ!" -
свихнулся?.. Мол, бывай!.. "Ку-кУ!"».
До 1976
Послесловие.
По последним данным: кукует мужская особь -
кукук или кукун.
Свидетельство о публикации №119083000979