Порознь

Ты дома быть должна сейчас,
Туда, а не сюда бы мне дорога...
Непросто Господа понять подчас,
Но кто я, чтобы спорить с Богом?
Думал: из ЗАГСа на руках тебя...
Понёс, но на плече уже, нелепо.
Всё, что я говорил тебе, любя –
Всё в силе, лишь набрало крепость.
Обоим не о чем переживать теперь
И я всё думаю – а почему отдельно?
Коль рядом – вместе и отмерь,
Неужто мало поводов смертельеых!











__________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с использованием материалов сети Интернет без ограничений прав на скачивание и использование.


Рецензии