Полоса удачи

      
Полоса удачи, полоса удачи,

Ни даёт ведь сдачи никогда родной.

Много не бывает, много не бывает,

Очень много счастья милый  дорогой.

За порогом осень за порогом осень,

Была яркой и прошла,

За собою осень, за собою осень,

Горе да и радость унесла.

 

      BUFFALO

    Август 2019г.


Рецензии