Я выше бога
Я, в общем-то не жду совсем ответа,
Но тут один лишь маленький секрет:
Без Эго ничего на свете нету.
Рождает Эго бога своего,
Рождает Эго мысли, утверждаясь,
Что только в Эго, в Я самом любовь,
Что только в Эго миром наслаждаюсь.
Не нужно врать, что Эго - пустяки,
Ведь именно оно всего движенье.
И в Эго в вас рождаются стихи,
И в Эго страсти до изнеможенья.
И Эго направляет в жизни путь,
Без Эго - только тело, только мясо.
Ты - это Эго! Только не забудь:
"Уж лучше Я, чем быть обычной массой."
Свидетельство о публикации №119083000954