Д. С. Ш. 1127 Пристает он...
Почти народное.
«Пристает он и - пускай!
Только в ... ты не - пускай!
Пусть натерпится - пускай!
Пусть намучится - пускай!
Пусть навертится - пускай!
Пусть накрутится - пускай!
Вот поженится - пускай!
Вот тогда и в ... - пускай!
В ... пускай - не выпускай!
Говори: "Всё-всё - спускай!"»
До 1968
Свидетельство о публикации №119083000950