Дорогое для сердца так часто терям
По теченью вины вглубь души уплываем.
И лишь в серых тонах мир увидят глаза.
Боль на сердце осела, как будто роса,
И я в мыслях увязла, тягучем болоте,
И мелодия стихнет на жалобной ноте.
Затянуло, и вены пульсируют дико,
И отчаяньем верным боль в сердце проникла.
И дышать все трудней, я боюсь задохнуться,
Если это кошмар - не смогу я проснуться.
Как же хочется просто уснуть и забыть...
Говорите: «Живи!», объясните, как жить?
Как судьбу полюбить, что нещадно строга,
Чей спасительный взор закрывают рога?
Всех потерей моих сосчитать невозможно,
И вот после всего мне судьбу проклясть можно?
Но и долгое время всех ран не затянет
И на память кровавые шрамы оставит,
И они каждый день будут молча болеть,
А душа вечно помнить и горько реветь.
©Арина Шут, 2016
Свидетельство о публикации №119083009359
Мой опыт:26 псалом-каждый день
Олег Зёма 11.09.2019 20:23 Заявить о нарушении
Арина Шут 15.09.2019 22:33 Заявить о нарушении