не возвращайся назад
Назад дороги нет
Пускай ты думаешь сейчас
Что знал её сто лет
Скорее ногу на педаль
По полной жми на газ
Я знаю будет тебе жаль
Ещё не один раз
Но,не возвращай назад
Там проростают только тени
Твоих несбывщихся чудес
Твоих надежд и сожалений
Не возвращайся назад
На бешенных оборотах
Влетай врезайся в любовь
Найди свои в жизни квоты
Но не возвращайся назад
Назад дороги нет
Всегда маячит впереди
Пока мы живы свет
То, что оставил позади
Напрасно не ищи
Скорее ногу на педаль
На газ по полной жми
Свидетельство о публикации №119083009356