Голубоглазый Крым
Уходит спать голубоглазый день
Он как заботливый, любимый брат
От бед хранил, печалей отгоняя тень
Мы плыли с ним по голубым волнам
В скалистых бухтах старых крымских гор
Бродяга ветер был попутчик нам
На мачте раздувая триколор
В тельняшке с бело-черной полосой
Соленой от забот минувших дней
Счастливый, загорелый и босой
Я уплывал от серых февралей
В закате слнце - спелый помидор
Залезло за горбатою гряду
Уходит спать голубоглазый день
Я завтра снова, Крым, к тебе приду....
Свидетельство о публикации №119083009271