Осень прозрачна

Осень прозрачна.
Ржавчина листьев дарит надежду зиме.
Ты не сдавайся.
Сон не навечно, сгинет холодный во тьме.
Есть  лишь ступенька.
Перед рассветом полным заманчивых грёз.
Шансов немало.
Но и немного, если играть не всерьёз.


Рецензии