Письмо королю Норвегии
Написать решил после обеда:
Перестаньте сёмгу так кормить
От неё одни у нас тут беды.
Просто Ваша рыба никуда,
Даже уже в пищу не годится!
Жирная зараза, что потом
Не могу после неё напиться.
Чем вы ее кормите? Ну правда?
Так у нас не кормят и свиней,
Что за комбикорм даёте гады!
Доберусь до вас, до сволочей!
Про изжогу я уже молчу
И про ожирение подавно,
Мне вот завтра снова ко врачу -
Кровь сдавать и капелюшку кала.
Что он там увидит! Вашу мать?
Скажет мне: "Чего вы там поели?
Прекращайте сёмгу с@ка жрать!
Вы в конец товарищ ох@ели!"
"Я же вас лечу, а вы, как жлоб!
Снова сёмгу ели за обедом
Вот вам клизма, а вон там толчок
И неделю на воде, чтоб с хлебом!"
"А тошнит? Так будете же знать!
Карпа надо есть или пельмени
Королю Норвегии пиши
Пока вы тут все не околели!»
Вот пишу Вам Харольд, значит пятый,
Умоляю, заклинаю Вас
Наложите санкции на семгу
Эта жрачка видно не для нас!
Вам конечно пофиг – вы норвеги,
Викингов потомки и при том
Для себя наверно этой рыбе
Вы другой даёте комбикорм!
Моего письма листок помятый
Криком умоляет короля -
Вы зачем нас травить ребята?!
Как сказал мой доктор: «На@уя?!»
Свидетельство о публикации №119083009236