Лето завершается. Вспомнить разрешается
И считал шаги
А Сентябрь ему навстречу,
Ну-ка, погоди!
У тебя ещё неделя,
Так, куда спешишь?
На бульварах и аллеях
Ветром шелестишь?
Дай ещё немного лету
Погостить теплом.
В плеске волн встречать рассветы
И мечтать о том,
Что исполнятся надежды,
Планы и мечты,
Что прекрасны и безбрежны
Летние дары.
Пусть перната молодь в стаях
Крепнет на крыло.
Пусть немного золотая
Осень подождёт.
Погости ещё неделю,
Не считай шаги.
Пусть все лето повторится
Страстно в эти дни.
26.08.2019
Свидетельство о публикации №119083009229