Ты... Я тебя любила...
Как будто вечность унесла,
Всё, чем душа моя жила!
И превратилось в слово "было"...
Ты... Закрываю я глаза:
Твои черты, родные очень,
Уходят... Как бы между прочим,
Течёт предательски слеза.
Ты... Боль в душе и трепет.
Как быстро пролетают дни!
И в небе осени огни
Меня, поникнувшую, слепят...
Ты... Затихает боль разлуки...
Я в твоей жизни умерла...
Я только образом жила,
Тобой придуманным от скуки...
А я... Что я? Пишу стихи...
Немного ворожу по делу,
И тихо очень... Чуть несмело
К покою делаю шаги...
Свидетельство о публикации №119083009218