Эх, ротики, носики!

Красиво прорезанный ротик
На личике с носиком острым.   
А вдруг и меня ротик спросит,      
Мол: «Как поживают прохвосты?»

За то, что любуюсь украдкой
И нет деликатности слова
Она размахнулась догадкой –
Взглянула почти что сурово.

Эх! Ротики, носики слева…
Что справа – смотреть не хочу –
Боюсь кое-где перегрева,
И сам над собой хохочу.


Рецензии