Одиночество
Расскажи про свой сон волшебный
Когда звезды под пледом уютным.
Тихо дремлют на небе бледном.
В темноте, под сиянием ночи.
Босыми ногами ступая.
Я плетусь как последняя сволочь.
Счастливая и нагая.
Одиночество как наваждение.
Волосами его ощущаешь, .
Как рассвет -у солнца прозрение.
В свою кОсу его вплетаешь. .
Этим ранним прекрасным утром.
Я стараюсь понять одиночество
Полюбить, потрогать, почувствовать
Обратиться к его высочеству..
Свидетельство о публикации №119083009139