Качания

Качанье августовских листьев.
Весь в опереньи этот день.
И облетающие мысли
уж боле мне не дарят тень
от накрывающего смысла,
во сне на дереве повисли,
но как бы там оно не вышло,
все мы отсюда выйдем в белом-
все те, кто желтым листом побыть успел.


Рецензии