Счастливого пути

Алекс,
Сердец
Открытых!
Привет
привези
Эйлату.
Кайфовость
Твоя не забыта,
Ей дорожат
Ребята.
Успеха!
Границ
Свободных!
Авиалёгких линий.
Морей без камней
подводных.
Вернись
Стать
Со мной
Счастливей! 


Рецензии