Всегда в руке любимого рука
С кем разделяешь этот путь?
Когда шагнешь от отчего порога
Когда поймешь, в чем жизни суть?
Открой глаза, кто держит твою руку?
С кем просыпаешься, как за окном чуть свет?
За все спасибо милому Супругу,
Которому давно дала обет..
И что бы не творилось в жизни,
Какая б не терзала душу суета,
Без лишнего упрека и корысти
Всегда в руке любимого рука...
Спасибо муж мой, за терпенье
За твердую опору крепкого плеча,
За нежность, Умиротворенье
За то что не погасла очага свеча...
С тобою вместе много мы прошли
Полжизни рядом, это ведь не мало.
Большие перемены промеж нас произошли,
Чего ведь с нами только не Бывало...
Всегда люблю ценю и уважаю
Всегда в пример тебя я ставлю дочке
Тебе стихи сейчас, не сплю, слагаю
И душу вкладываю в строчки)
Свидетельство о публикации №119083008885