Р. Г

В этом мире так много огня,
Но так мало тепла и света.
Чей-то день укрывает заря,
Холодя несгоревшее лето.

И слова — так беспомощно колки.
И, молчание переосмыслив,
Изойдут времена, эпохи
Желтизною последних листьев.

И останется чей-то день,
Став потухшим, оплаканной свечкой,
Чтобы теплиться в вышине,
Чтоб гореть, не сгорая, — в вечность.


Рецензии