Мне снилась ночь...
И я бегу по полю,
Как будто только вырвалась на волю,
Спеша укрыться или превозмочь...
Мне снился день...
И я среди дубравы,
Я не иду, я выплываю словно пава,
Степенно уходя куда-то в тень...
Мне снилось утро...
Я опять в движеньи,
Отбросив городское напряженье,
Земля на босоножках словно пудра...
Мне вечер снился...
Я спешу куда-то,
Вдоль кромки брега красного заката...
Моё дыхание... И пульс мой сбился...
Мне снилась ты...
И я остановилась...
Постой, - себе шепчу, - ведь ты влюбилась!..
И обрела покой своей мечты...
Свидетельство о публикации №119083008878