двое в поле

чтобы ночь
была всегда,
чтобы мне
увидеть звёзды.
чтобы я, чтоб ты смогла -
не собрали гнева грозди.
и остаться, и дышать -
не услышать лай собачий,
старым древом обветшать.
двое в поле,
не иначе.


Рецензии