Утро
Неуверенно делает первый шаг.
Словно дикий, слепой, затравленный зверь.
Мечется, думает- друг или враг?
Если б знал он как жду его день ото дня .
Замирая от каждого шороха тени,
Может он раскроется для меня.
И подарит мне ветку лиловой сирени.
И я дверь приоткрою, впущу его в спальню.
Отогрею и отогреюсь сама.
Растоплю его душу такую хрустальную.
И свою сберегу от клейма....
Свидетельство о публикации №119083008833