Я тебя обожаю
В сердце радость сажаю и с улыбкой я сплю.
Я тобой восторгаюсь и любовь воспеваю,
От сомнений не маюсь и надежду питаю.
Ты безбрежность моих самых смелых мечтаний,
Я романтик твоих самых нежных желаний.
Ты бескрайняя сила Любви мироздания,
Ты меня покорила теплотою старания.
Сердце бьется волнением переливами счастья,
Сердце дышит стремлением, я в плену твоей власти.
Я тобой наслаждаюсь, ибо ты моё Чудо,
Я с тобой возрождаюсь и другим я не буду!
Свидетельство о публикации №119083008820