Два одиночества
Их судьбы странно вдруг переплелись!
Они хотели уйти из круга
Сомнений, боли, что дарила жизнь!
Тепло души никак нельзя упрятать,
Оно в глазах, в улыбке и словах!
Не хочется совсем стонать и плакать,
От ран на сердце нужно мчаться на крылах!
Давай скорей поможем себе сами
Доверием и искренним порывом,
Порвём нещадно сплетение печалей,
Что выросли в душе большим нарывом!
Свидетельство о публикации №119083008817
Юрий Алов 2 14.09.2019 08:33 Заявить о нарушении