Мелькнули - нет...

Мелькнули - нет,
опять мелькнули,
то тень,
то свет
и скорость пули...

Не их надел, зажжённый солнцем день...

Как я люблю полёт мышей летучих,
крыл виражи,
так хороши,
что сразу воля колобродит
на небосводе,
плотью стиснутой души...

Так ветер разгоняет тучи,
так радует письмо в разлуке лютой,
почти, что у лица - небесно,
круто
и на заставленном балконе мне не тесно...


Рецензии