Не американский английский а кагбифтАнский апронат

      Не американский английский а кагбифтАнский апронат

Ребята!  Америка просит назвать хорошо
Американский-английский Апронат

Пусть это будет  -  кАгбифт – кагбифтАнский апронат

Это Сила ФэзбЭкты!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии