Без Тебя
Безрадостно, безжизненно и блёкло…
И от разлук насквозь душа промокла,
И скованно всё холодом внутри…
Я без Тебя как небо без зари…
Я без Тебя как берег без волны…
Безлюден, опустынин, солнцем выжжен…
Без нежности любимых карих вишен
Все дни мои уныния полны…
Я без Тебя как берег без волны…
Я без Тебя как песня без певца…
Не унестись ей ввысь на крыльях ветра…
И где-то плачет небо без рассвета…
И я грущу без Твоего лица…
Я без Тебя как песня без певца…
Но и глухой, полуослепший мир
Без звонких волн, зари, крылатых песен
Всё ж не настолько пуст и бесполезен
Как без Тебя …. он мне вовек не мил…
Тот мир, где нет Тебя он мне не мил…
И пусть морские волны теребят
Оживший берег и ласкают песней…
И луч зари разгонит мрак небесный…
И я, на миг очнувшись, перед бездной…
Увижу и почувствую Тебя…
Как целый мир навек Тебя Любя…
Свидетельство о публикации №119083008770