Осенняя мелодия

Опять к тебе приходит осень.
Желтеет лист и вот тогда.
Тоска заходит в душу.
Зачем шептать слова?
Ах, осень подожди немного.
Ещё не время мне стареть.
Хочу любить! Прошу у Бога!
И миг любимою побыть.
Увидеть яркие рассветы.
На небо звёздное взглянуть.
И у костра сидеть с друзьями.
И песню новую сложить.
А жизнь летит и дарит краски.
Рассвет всё ближе и быстрей, день новый выйдет как из сказки.
Подарит кучу новостей.
А в этот миг нам всем уютно.
Трещат дрова в костре.
и звёзды падают в ладошки.
Подставь они летят к тебе.


Рецензии