Звезда
Отравляя рассудок как ядом змеи
Упала в наш мир неземная звезда
За собой оставляя след от колеи
Ночью пропали надежды на всё
Исчезли все секреты и тайны
Забылись маршруты у адресов
И стали внезапно случайны
Не было криков, не было слёз
Беззвучно, необычаянно быстро
Пронзил материю яркий курьёз
Наполняя вселенную смыслом
Осталось в уме совсем ничего
Всего лишь постижение фактов
Что когда то я смотрел на неё
Ну а теперь она находится рядом
2019
Свидетельство о публикации №119083008656