Отражение

Я сижу и грушу по тебе из квартиры твоей
И не вижу тебя, лишь отражение себя в окне.
Каждый день прохожу по улочкам нашим,
Но тебя в них нет, пустынны они.
Но если есть хотя бы капля сил во мне,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день.
Я дождусь тебя, ведь ты на пути домой
Чтоб обнять так крепко, хотя пока ты лишь тень.
И никто не в силах забрать надежду,
Что тебя больше нет. Ведь душа полна тобой.


Рецензии