Сожалею...
С тобой на гулянии был,
Не внимал тем глазам лучезарным,
Не вливал в них любовный свой пыл.
Не вещал в твои нежные ушки,
Подбирая нежнее слова,
Ведь любовь же совсем не игрушки,
А от слов в круговерть голова.
Но порою в молчании дело,
Коли руку сжимает рука,
И истома пронзает всё тело,
И минуты текут, как века.
И сама ты - объект мирозданья,
Средоточие чувств и надежд,
А в душе назревает восстанье...
Недоступное массе невежд.
Тех, что чувства не тратили даром,
Их ценили на рубль иль бакс,
Им неведомы сердца пожары,
Бриллианты сияющих глаз.
А для нас уходящее Лето
Не просто тепло и цветы,
А пора, когда прелесть рассвета
Делим мы на двоих Я и Ты!
ЭМКАЭР 30.08.2019
Свидетельство о публикации №119083008486
Эти летние теплые дни.
Сожалею, что не повстречались,
Ни рука, ни глаза, ни огни..
С уважением, Питерская Волчица, Афина.
Афина Волкова 04.09.2019 21:34 Заявить о нарушении