Изучай меня

Изучай меня,запятыми и точками.
Осторожно ласкай образ призрачный.
Я почувствую взгляд твой неистовый,
Как он жаждет испить меня до сухо.

Сквозь экран монитора мобильного,
Ощущаю дыхание сбитое.
Ты б меня растерзал, душу вывернул,
Но добился моей покорности.

Каждой буквой в твоём сообщении,
Проникаешь в мое подсознание.
И орудуешь в нём мастерски,
Применяя, то кнут, то пряник.

Моё тело тебе подчиняется,
И предательски реагирует.
В животе возникают бабочки.
Будоражат мою фантазию.

Не знакомы с тобой в реальности,
И не связанны обещанием.
Только чувства на ментальном уровне.
Всё манят и куда-то тянут.


Рецензии