Домино

Конечно, я тебе не верю,
Я стану прошлым светом греться в грудь!
В мне нет достатку-месяц зеленеет,
А ты мне про любовь, не в этом суть,
Но крошится свинец в твоей бумаге,
И дневники скрутились в волокно.
Кто просчитал всех поцелуев влагу?
Тот, обязательно сыграет в "домино"


Рецензии