Тебе не тесно в моей голове?

Тебе не тесно в моей голове?
А в сердце как? Нормально, милый?
Давай простимся уже на век,
Давай не будем терпеть насилий?
Тебе не тесно, нормально там?
Совсем не хочешь оттуда съехать?
Тебе пора к другим  берегам
И будет там тебе не до смеха.
Тебе не тесно в моей голове?
Там столько разных и смелых тем..
Давай не будем друг другом болеть!
И попрощаемся насовсем...


Рецензии