Я марионетка

Я говорила вам, что я марионетка?
Не руки, ноги ниткой обвязав
Меня тихонько дергают за сердце
За душу рваную как леской истязав
Не видно мне не солнца не туманов
Глаза привыкли к слезам на щеках
Меня в сундук под вечер убирают
Моя душа в ней как в больших тисках
Но каждый раз мне сон приходит ночью
Что поиски мои пришли к концу
Я ножницами режу нитки в клочья
Свободу вижу, но пока молчу…


Рецензии