Мысли
Уходящее Лето - так нежданно -
Негаданно , не спросив наше мнение ,
Предлагает настойчиво - осознать
Нашим Душам по тёплому Лету тоску .
Золотистыми красками , проявив своё
Бурное рвение , пробежав по деревьям ,
Осень кистью раскрасит как юный
Художник бесстрастно - листву по утру .
Зазвенит Колокольчик - первоклашек за
Парты в свой класс приглашая . Чёрной
Пахотой жирной - будет радовать всех
Нас Земля . Золотистыми бликами - нам
Сегодня Закаты мигают . И уносят в
Пространство все мысли , что исполнила
Наша Судьба .
Скажем Богу Спасибо , что даёт нам
Возможность пожить без Войны в нашем
Мире . Пусть живём - не богато , но в
России - не ведаем в хлебе насущном
Нужды . Христианская Вера , что пришла
На Планету когда то , помогает нам всем
Обрести в нашей жизни Покой ,и не
Ведать средь наций Вражды .
Ты прости нас Господь . Но за семьдесят
Лет в СССР - мы привыкли к Свободе . И
Теперь нашим трепетным Душам - надо
Снова Законы Твои осознать . Жить без
Веры - Нельзя . Без неё - Белый свет в
Наших пламенных Очах - потушен . И по
Этому Бог - нам грехи не спешит все по
Жизни - Прощать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119083008284