Не биоробот а замена определения на вэнсвитАнбут

        Не биоробот а замена определения на вэнсвитАнбут

ФаппЭдиб  НасфАведант!  Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто! 

Я предлагаю поменять определение биороботам –
И тем Душам что в теле и тем кто без тела
в пространстве слоняется – поменять всем им определение –
на – вэнсвитАнбут  - а это – Сила ФэзбЭкты
Они будут толковыми, трудолюбивыми, добрыми и строгими!
Мне Лапушка говорит – что это число 149 –
Но – 149 – это – дигбиэвнагэвт – удача будет во всём
Так что и биороботы будут хорошо определены и
Число это имеет хорошее определение!

А то слоняются в пространстве – говорят – нам «храм» подавай –
Нет уж!

Я не хочу писать такого ключа оборота – хочу чтобы Ты написал –
Чтобы этот ключ был в тайне!

Но если тебе не написать – если очень сложно – то скажи –
тогда может и я напишу – но такую информацию лучше бы
было держать вообще в тайне!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии