история бабочки

холодный кофе стояло на столе
а я как всегда шептал тебе на ухо
"забудь обо всем что говорила"
мне плевать, что ты хотела
ведь твоя жизнь в моих руках.
- эго, обман, ложное "я".

я спрошу у бабочки: почему ты не ранишь людей
почему ты не хочешь отомстить за мучительно сломанные крылья твои
которые бесчувственно сломали дети, маленькие дети.
давай же, натрави на них рой пчёл,
ты не заслуживаешь мучительные чувства
бабочка ответила мне:
я лучше потерплю боль
чем стану очередной тварью в этом мире
которая отравит этих детей
и дети умрут насильно

я лишь хочу прожить остаток дней
в покое, видеть розочки свои
и забыть обо всей боли
ведь она прекратиться, в итоге

эта истина жизни приснилась мне ночью
когда никто и подозревать об этом не мог.
после этого я пишу стихи
позиционирую свое мнение
о том, как жесток наш мир
и что та бабочка была мудрее, чем все мы
жестокие живые существа.
- жестокая правда.


Рецензии
Зацепило)

Хорошая работа) говорю как верлибрист)

Мой лайк)

Сергей Путилин   30.08.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
Рад что зацепило..

Александр Кларк   06.09.2019 16:08   Заявить о нарушении