Луна

Наготы стеснялись стены,
Тень срывалась с нужной темы
Под напором ветра с силой
Листья сыпались. Немилой
Нам погода показала
Осень, танец в центре зала
Мы под руку, в хороводе
На воде кругами водит
Волны, кудри... Влажный локон
Из глубин,прозрачных окон
Рыбы ждут с утра до ночи
А луна, роняя очи
Ниже дола тёмных вод,
Там опять себя найдёт.


Рецензии