Не верю

                "Аттракцион?Что означает слово это,
                Спросил один чудак в Интернете."
                (автор)


Не верю в то,
    Что создано,
           Сейчас,
  Не истин связь,
 Незримая нить,
Вчера,сегодня.
   


Рецензии