сад, пчелы и боль

если ты прониклась моей болью,
боюсь нам не по пути
насиловав чувства мои,
не подумав
что жизнь прекратится,
забудь.

насиловав чувства мои,
и желанья мои
ты, не подумав убила все в миг
а я, и не знал как изменить все это
жизнь мою
вот и ответ.

просто уйди,
хватит болью хвалится
мученья твои похвалы не достойны
ничьи мученье похвалы не достойны.

не хвались своей болью,
иначе она придет к тебе снова
в два раза сильнее
а возможно и убийственнее.

когда я пройду по саду
и пчелы укусят то, что
так сильно болело
моя боль уйдет
ты уйдешь,
и моя жизнь в миг станет красивей.
- обман \ надежда


Рецензии