НИ ПРЕД ЧЕМ

Ни  пред  чем,  никогда,  нигде
Не  прогнусь,  пока  будут  силы.
Ожидание – мой  удел,
Одиночество – как  могила.

Хоронить  меня  не  спеши –
Я  еще  восстану  из  пепла.
И  цветочек  моей  души
Расцветет.  Лишь  позволь  окрепнуть.

Жизни  нить – за стежком  стежок…
Боль – как  длительная  растяжка.
Но  что   будет  всё  хорошо –
Убеждала  в  полях  ромашка.
 
20. 08. 2019


Рецензии