Опыт эпиграмм

Знакомый банкир

Он кричит на всех подряд:
Я – доцент, я – кандидат…
Но нашлась бы пара улик,
Был бы он обычный жулик…
20 июня 2006 г.

Эмигрант:

Любовь моя к Отчизне велика:
Люблю Россию, но… издалека.
09 июля 2008 г.

Экс-губернатор Никита Белых...

Был он Чубайсу лучший друг,
Входил когда-то в ближний круг
Его Союза правых сил,
И вместе с ним бюджет пилил.
Стал губернатором он в Вятке,
Но погорел на крупной взятке...
24 июня 2016 г.

Новый облик Российской Армии

Дамы в камуфляже,
В ярком макияже
И в туфлях на шпильках
Прячутся в опилках…
08 марта 2014 г.

***
Ты не герой, а жертва страсти,
Отсюда все твои напасти,
И потому ты очень рад,
Когда тебя имеют в зад!
17 марта 2016  г.

© Валентин Поляков 2019


Рецензии
Кто орёт, тому и в рот. После зада.

Лев Раскин   05.12.2020 00:12     Заявить о нарушении