Проходят месяцы

Белеют паруса.
Не верю. Твоему я пораженью.
Даю тебе я шанс.. переиграть.

Проходят месяцы,
А ты опять в сомнении.
На паузу поставишь жизнь. А жизнь
Не хочешь.. выбирать.
(Но почему же жизнь - должна стоять? На паузе..)

Пускай. Истории ломать,
Так просто.. сотрясая воздух.
Смешно смотреть на них, в глазах один лишь страх...

Сегодня утопаю я в цветах..
Подаренных мне.. не тобою.
И этот выбор сделан лишь тобою..

Смешно вину переложив.
В историю другую смело глядя..
Счастливой буду каждый миг..
души заполненный тайник.

Я от тебя - беру благое.
И благо в том. Что лишь с тобою..
Я поняла.. расчитывать лишь на других.
Путь в никуда. Когда полно - идей своих...


Рецензии