Миг любви...

Ей - ОН нужен,
А - ему? Нужна ль она?
Пусть сейчас, развеят стужу,
А потом - стена...
У любви, короток век,
Даже, если жар внутри...
У нее, в глазах есть блеск -
Он в ней, не сгорит...
Эти взгляды говорят,
Что любовь - на миг...
В страсти, вот они горят,
Но не слышан крик...
Почему любовь слепа
И не хочет жить?
Потому, что нет любви,
Им - не вместе плыть...

30.08.2019 г., 3:40 ночи


Рецензии