Верим

Дождь на рассвете туманною думкой мерцает,
Лето куда-то уходит от нас и с собою тепло забирает,
Осень красавица золотом грусти сверкает,
Что-то уходит из жизни навечно и где-то вдали исчезает,

Краски надежды уже потускнели и серы,
И потихонечку мы допиваем вино,что осталось в фужере,
Странно и всё же во что-то по-прежнему верим,
И замыкаясь в себе,оставляем слегка приоткрытыми двери


Рецензии