Покаяние
8 июн в 23:05
Действия
Покаяние.
Бесконечность, сложно - ль там?
Закончен путь , закончена дорога.
Что сделал я сейчас, и что потом.
У меня на этот счет вопросов много.
Грешен я, и каялся не раз.
Невозможно было удержаться соблазна.
Да , водку пил, о многом мой рассказ.
Всему была душа мая подвластна.
Может быть и помню потому,
Грехи не нужно забывать , впереди одна дорога.
Только думаю, да никак я не пойму,
Откуда их собралось так - уж слишком много.
Наверное, в чувство грешника привел Господь?
Да мысли разобрал , сложил на полку.
Молись душа моя, да к Господу подходь.
И не ходи ты больше в самоволку.
Я знаю, Всевышний прощает нам грехи.
Но в покаянии, подальше от соблазна.
Это не так - то просто, как писать стихи,
Душа должна быть чистым помыслам подвластна...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119083007856