А я Верю
И ты черемухою смелой
Наполнишь ароматом грусть -
Не буду впредь во всём нелепым.
Я плечи прямо распрямлю -
И в грудь вольется воздух жизни.
Энергией в любовь нырну,
И не сорвутся в пропасть мысли.
Зазеленеет мёртвый лес,
И в рощи соловей вернется.
И песнь любви не оборвется -
Прозрачны будут небеса.
Я напою тебя, любя,
Водою чистой родника.
И молоком парным сотру
С лица глубокую тоску.
И зацветет опять сирень.
Забудется любви мигрень.
Весной наполнится душа,
И распахнется вновь любя.
Свидетельство о публикации №119083007855